Menu Cantine

Menu-Cantine

CANTINE* : Semaine 20

Les repas scolaires des établissements publics sont intégralement confectionnés sur place, au Monastier-sur-Gazeille, par le chef de cuisine du collège Laurent Eynac et son équipe. Le système fonctionne avec des tickets de cantine, en vente au prix de 3,40 € directement au secrétariat de mairie du Monastier.


Lundi :

Charcuterie
Filet de poisson
Semoule
Fromage
Fruit


Mardi

Salade verte/lardons/œuf
Bœuf bourguignon (Viande bovine française)
Pâtes
Yaourt
Glace


Mercredi :

Oraux DNB


Jeudi

Surimi
Filet de poulet pané
Courgettes à la tomate
Fromage
Tarte au flan


Vendredi

Carottes râpées au raisin sec
Filet mignon de porc
Pomme de terre sautées
Yaourt
Compote/biscuit


*Ces menus sont susceptibles de modifications sans préavis.

free vector
Facebook