Menu Cantine

Menu-Cantine

CANTINE* : Semaine 23

Les repas scolaires des établissements publics sont intégralement confectionnés sur place, au Monastier-sur-Gazeille, par le chef de cuisine du collège Laurent Eynac et son équipe. Le système fonctionne avec des tickets de cantine, en vente au prix de 3,40 € directement au secrétariat de mairie du Monastier.


Lundi :

Betterave
Aiguillette de poulet à la crème
Pâtes
Yaourt
Fruit


Mardi

Feuilleté hot-dog
Filet de poisson
Légumes vert
Fromage
Milk shake fraise


Mercredi :

Salade verte
Couscous
Yaourt
Fruit au sirop


Jeudi

Terrine de légumes
Ballotine de poulet
Haricots vert/lardons
Fromage
Beignet


Vendredi

Rosette
Beignets de calamar
Blé
Yaourt
Fruit


*Ces menus sont susceptibles de modifications sans préavis.

free vector
Facebook